domenica 15 marzo 2015

TARANTO GALLIPOLI 3-2 IL PAGELLONE DI MIMMO

Coronarie a serio rischio oggi per Taranto Gallipoli, coi tarantini che la spuntano solo al 95' grazie ad un gol di Gabrielloni che realizza un 3-2 strameritato per gli uomini di mister Battistini, che dopo esser passati in vantaggio per due a zero si fanno rimontare nel finale e solo all'ultimo secondo la spuntano sui salentini. Ecco voti e commenti dei calciatori rossoblù in campo questo pomeriggio.

MIRARCO: Da sue due respinte corte da calci piazzati, nascono i due gol gallipolini, per il resto è stato poco impegnato durante tutto il match. "INCERTO" voto 5,5

IBOJO: Anche oggi è il migliore del reparto arretrato, legge bene le azioni avversarie e le stronca sul nascere, esce per scelta tattica ad inizio ripresa. "SECURITY" voto 6,5

VACCARO: Più quantità che qualità in mezzo al campo gioca discretamente i suoi 38'. "SUFFICIENTE" voto 6

MARINO: Non parte benissimo poi sale in cattedra con la sua esperienza, sfiora il gol nella ripresa ed è sempre bravo ad impostare le azioni dalle retrovie, sonnecchia un pò sui gol. "DIESEL" voto 6

PAMBIANCHI: Bene sia con la difesa a tre che a quattro, i due gol subiti purtroppo anche per lui pesano sul giudizio di una prova tuttavia più che positiva. "BRAVO RAGAZZO" voto 6

CICERELLI: Parte molto bene poi sembra andare un pò in affanno con la difesa a quattro, dimostra infatti di essere più a suo agio nelle ripartenze che nelle azioni difensive, comunque anche oggi buona prova. "FAST AND FURIOUS" voto 6+

PORCINO: Paga un inizio di stagione pazzesco giocato a ritmi altissimi, disputa una gara abbastanza positiva ma ci ha abituato a prove notevolmente migliori. "SI PUO' FARE DI PIU'" voto 6
Mignogna colpisce la palla al momento del 1-0.
 Foto Nicola Carpignano per Taranto fc.

CIARCIA': Non molla un centimetro, gioca tutti i palloni, sempre con diligenza ed estro allo stesso tempo, la squadra gli gira intorno e lui la fa danzare coi suoi ritmi fino al 95' non a caso si procura lui la punizione che porterà al 3-2. "EL SALSERO" voto 7

MARSILI: A volte non è sempre lucidissimo ma è di una importanza vitale per il lavoro nero che svolge durante tutta la gara. "IL MINATORE" voto 6,5

D'AVANZO: Altra prova incolore, sia sulla fascia che al centro dell'attacco non combina molto di buono, mai un cross, mai un dribbling, ha anche un buon pallone nella ripresa ma lo spara su Gabrielli portiere del Gallipoli. "INCONCLUDENTE" voto 5

MIGNOGNA: Entra al 22' per D'Avanzo e gli basta poco i per ricordare di che pasta è fatto: un tiro ribattuto, un gol su assist di Genchi, un assist in meno di cinque minuti, una palla d'oro a Giglio che spara di testa sul portiere ospite e per finire assist per il 3-2 al 95', in mezzo dribbling e giocate che deliziano la platea. "ONE MAN SHOW" voto 9.

GENCHI: Giusto per gradire realizza il gol del raddoppio con un colpo di testa bellissimo su assist perfetto manco a dirlo di Mignogna, al quale due minuti prima aveva fornito la palla del vantaggio con un assist al bacio dopo essersi liberato magistralmente in area. Inoltre condisce la sua prova con la solita corsa e grinta alla quale ormai siamo abituati. "ERCOLE" voto 8

GIGLIO: Potrebbe chiuderla di testa su assist manco a dirlo di San Ciccio da Taranto, ma Gabrielli gli sbarra la strada. "REATTIVO E SFORTUNATO" voto 6

GABRIELLONI: Ottima prova anche oggi specie per corsa e intensità, sfiora il gol in paio di circostanze nella prima frazione, ma si sà, lui se non è scoccato il 90' non segna, stavolta esagera mettendola dentro all'ultimo secondo dell'ultimo minuto, facendo esplodere di gioia il pubblico e tanti cardiologi tarantini che domani avranno tanti clienti in più. "DEFIBRILLATORE" voto 7+

BATTISTINI: Bravo come sempre a leggere la gara, cambi azzeccati nei momenti opportuni, si sta rivelando un buon condottiero per una armata che speriamo diventi sempre più vincente. "OROLOGIAIO" voto 7