lunedì 5 gennaio 2015

TARANTO-MANFREDONIA 1-1 IL PAGELLONE DI MIMMO

IL PAGELLONE DI MIMMO TARANTO-MANFREDONIA

Due punti persi a fronte delle tante e solite occasioni create contro un Manfredonia che tira una volta nello specchio e realizza il gol del pareggio nel finale, eccola qui la sintesi della gara tra Manfredonia e Taranto finita 1-1. Di seguito i voti e i commenti degli uomini di Mister Favo.

MIRARCO: Buoni i suoi interventi, poche colpe sul gol. “INFILZATO”  voto 6

COLANTONI. In costante crescita, disputa una buona gara anche se i pericoli maggiori il Manfredonia li crea da quella fascia, ha il demerito a volte di disfarsi senza pensarci molto del pallone. “FERETTOLOSO”  voto 5,5

MARINO: Buona gara come sempre, ragiona e imposta dalle retrovie, anche se oggi risulta un po’ più nervosetto.  “IL BRAVO” voto  6

PROSPERI: Ringhia come una tigre su difensori avversari e pallone, gioca sempre d’anticipo non commette poche  sbavature, nel finale un po’ di sfortuna costa il gol del pari. “TIGER MAN” voto  6+

PORCINO:  Sempre tra i più attivi,  entra nella lista dei cattivi per il mancato gol del raddoppio che avrebbe chiuso il match nella ripresa, ma comunque questo ragazzo si conferma pronto per un’altra categoria, non a caso è il giocatore che ha sempre giocato in questa stagione. “SEMPRE PRESENTE!” voto 7

MARSILI: Non Gioca la miglior gara da  quando è in rossoblù, è parso poco in forma, nonostante la classica generosità e a volte poco concentrato, la squadra gira bene solo quando gira bene lui che oggi offre una prova altalenante. “CORRENTE ALTERNATA” voto 5,5

VACCARO: Ci prova ad impostare con frequenti cambi di gioco e con passaggi atti ad aprire il gioco, poche verticalizzazioni ma è comunque tra i migliori in campo essendo tra i pochissimi a tentare qualche volta anche la “botta” da fuori area. “OSSIGENO” voto 6,5

TARALLO: Il ragazzo parte bene anche se non crossa mai una palla decente in area e sbaglia un gol nel primo tempo, poi svanisce totalmente nella ripresa. “FANTASMINO” voto 5

D’AVANZO: Parte benino poi spara sul portiere dal limite dell’area piccola e inizia il suo lento calo, si perde spesso inspiegabilmente in dribbling e in giocate ricercate quando potrebbe giocare la palla più velocemente e semplicemente. “ENIGMATICO” voto 5

GENCHI: Solito lavoro di corsa e inserimenti, ha sulla coscienza un gol sbagliato a porta sguarnita nel primo tempo che ne condiziona in parte  il resto della prestazione che comunque, è, a mio parere, sufficiente. “FATICATORE” voto 6

GIGLIO: Segna un gran bel gol e gioca da prima punta pura, fa salire la squadra, si procura punizioni, quando l’arbitro si ricorda di avere il fischietto e lotta e corre come un dannato, è il giocatore offensivo di categoria che ci mancava. “TASSELLO MANCANTE” voto 7

MIGNOGNA: Entra nella parte finale della gara giusto il tempo di mettere in mezzo un paio di palloni che i suoi compagni non sfruttano, prova anche la conclusione ma De Gennaro para facilmente, la prova sarebbe sufficiente ma  da lui ci aspettiamo di più. “PROVACI ANCORA CICCIO” voto 5,5

FAVO: Il principe ad un tratto diventa ranocchio, purtroppo quando non vinci sempre è così, ma la colpa non è del mister se i suoi ragazzi si mangiano come ogni domenica gol a grappoli e i portieri avversari diventano tutti prodigi allo Iaconone, fatto sta che possiamo imputargli di non essersi coperto nel finale, con un difensore per una punta magari con l’ingresso di Pambianchi per uno sfinito Giglio, mossa già attuata sempre durante la stagione. “CRAZY FOG” voto 5,5